El glutatión es producido en el cuerpo de 3 aminoácidos, llamados Cisteína, Ácido Glutámico y Glicina.
La proteína aislada del suero de la leche es un precursor de glutatión, es la fuente mas rica en cisteína que existe, y la única forma de elevar los niveles de glutatión en el cuerpo de forma 100% segura y reconocida a nivel mundial.
Extraído de la leche de la vaca lleva ciertos procesos para poder mantener la proteína de la leche con sus propiedades naturales al mismo tiempo que libre de patógenos. Mediante un enlace de dos moléculas de cisteína llamadas cistina, la cisteína logra llegar sin ninguna perdida al torrente sanguineo y a todas las células del cuerpo, de manera que puedan utilizarla para producir el glutatión requerido dependiendo de las necesidades del cuerpo.
Así pues, es importante mantener una alimentación rica en glutatión y cisteína,pero en la actualidad nuestro cuerpo demanda una reserva de glutatión mucho muy alta que solo puede ser entregada mediante la suplementación con precursores como la proteina aislada del suero de la leche.
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